Privatiser un restaurant en bord de mer haut de gamme Carry-Le-Rouet

Privatiser un restaurant en bord de mer haut de gamme Carry-Le-Rouet

Travers de Boeuf Black Angus

Travers de Boeuf Black Angus

Prix : 34 €
Cuit à basse température et mariné aux épices douces.Légumes de saison.Jus de Boeuf aux herbes aromatiques.
En savoir plus
Mojito givré au rhum Havana 7 ans d’âge

Mojito givré au rhum Havana 7 ans d’âge

Prix : 12 €
Sorbet mojito, gelée de moijto.
En savoir plus
Ibérico mix grill.

Ibérico mix grill.

Prix : 36 €
Ibérico mix grill:Pluma / Ribs / Saucisse maison  Accompagné de sauces et de légumes de saisons rôtis.
En savoir plus
Daurade

Daurade

Prix : 22 €
Daurade fraiche accompagnée d'un Risotto crémeux au potiron. Vierge de légumes croquants.
En savoir plus
Poitrine de cochon confite

Poitrine de cochon confite

Prix : 28 €
Marinée et Grillée. Pommes de terre rôties et légumes du moment. Home made Barbecue sauce.
En savoir plus
Croquant de Bœuf fondant

Croquant de Bœuf fondant

Prix : 28 €
Épinards et champignons. Foie gras poêlé
En savoir plus

Réservez un restaurant de cuisine méditerranéenne raffinée et savoureuse à Carry-le-Rouet.

Découvrez la carte et menus du restaurant Villa Arena à Carry-le-Rouet. Le chef cuisinier Jérémy Turgon vous accueille pour un repas d'exception.

Dos de cabillaud rôti, ravioles de noix de coquilles St Jacques, croquant de bœuf fondant sont au menu de ce restaurant semi-gastronomique.

Contactez-nous par téléphone au 0430303213 ou réservez une table en ligne.

Notre zone d'activité pour ce service

Privatiser un restaurant en bord de mer haut de gamme