Restaurant bord de mer tenu par un maître restaurateur réputé Carry-Le-Rouet

Restaurant bord de mer tenu par un maître restaurateur réputé Carry-Le-Rouet

BIG GREEN EGG mix Grill

BIG GREEN EGG mix Grill

Prix : 28 €
Assortiments de trois viandes du moment grillés au Kamado. Accompagnées d'une purée maison et de légumes rôtis.   ...
En savoir plus
Roulé d'Agneau fondant, confit et grillé.

Roulé d'Agneau fondant, confit et grillé.

Prix : 28 €
Roulé d'agneau confit et Grillé de 250 Gr. Accompagné de sauces et de légumes de saisons rôtis.
En savoir plus
Ceviche de daurade

Ceviche de daurade

Prix : 18 €
Ceviche de Daurade fraiche. Accompagné d'une vinaigrette acidulée aux trois agrumes.
En savoir plus
Côte de Boeuf Black Angus (500gr)

Côte de Boeuf Black Angus (500gr)

Prix : 48 €
Purée de pommes de terre, haricots verts au lard. Sauce Béarnaise.
En savoir plus
Foie gras de canard maison

Foie gras de canard maison

Prix : 19 €
Chutney d'échalotes confites à la mangue, pain grillé
En savoir plus
Fondant au chocolat

Fondant au chocolat

Prix : 12 €
Fondant au chocolat. Crème glacée à la Vanille de Madagascar.
En savoir plus

Réservez un restaurant de cuisine méditerranéenne raffinée et savoureuse à Carry-le-Rouet.

Découvrez la carte et menus du restaurant Villa Arena à Carry-le-Rouet. Le chef cuisinier Jérémy Turgon vous accueille pour un repas d'exception.

Dos de cabillaud rôti, ravioles de noix de coquilles St Jacques, croquant de bœuf fondant sont au menu de ce restaurant semi-gastronomique.

Contactez-nous par téléphone au 0430303213 ou réservez une table en ligne.

Notre zone d'activité pour ce service

Restaurant bord de mer tenu par un maître restaurateur réputé