Privatiser un restaurant en bord de mer haut de gamme Sausset-Les-Pins Sur La Côte Bleue

Privatiser un restaurant en bord de mer haut de gamme Sausset-Les-Pins Sur La Côte Bleue

Fondant au chocolat

Fondant au chocolat

Prix : 12 €
Fondant au chocolat. Crème glacée à la Vanille de Madagascar.
En savoir plus
Pavé de veau rôti au poêleon

Pavé de veau rôti au poêleon

Prix : 24 €
Pavé de veau fondant accompagné de frites de Polenta au parmesan, Crème de cèpes et  carottes fondantes.
En savoir plus
Ravioles Burrata

Ravioles Burrata

Prix : 19 €
Ravioles maison à la Burrata. Pesto de Basilic et sauce tomate longuement mijotée.
En savoir plus
Roulé d'Agneau fondant, confit et grillé.

Roulé d'Agneau fondant, confit et grillé.

Prix : 28 €
Roulé d'agneau confit et Grillé de 250 Gr. Accompagné de sauces et de légumes de saisons rôtis.
En savoir plus
Ibérico mix grill.

Ibérico mix grill.

Prix : 36 €
Ibérico mix grill:Pluma / Ribs / Saucisse maison  Accompagné de sauces et de légumes de saisons rôtis.
En savoir plus
Réserver une table dans un restaurant semi gastronomique près du port de Carry le Rouet

Réserver une table dans un restaurant semi gastronomique près du port de Carry le Rouet

Prix : 0 €
La cuisine semi-gastronomique du restaurant La Villa Arena à Carry le Rouet, proche du port, est à la hauteur du c...
En savoir plus

Réservez un restaurant proche du port en terrasse à Sausset-les-Pins sur la Côte Bleue.

Découvrez la carte et menus du restaurant Villa Arena à Carry-le-Rouet. Le chef cuisinier Jérémy Turgon vous accueille pour un repas d'exception.

Découvrez également des créations exclusives grâce au menu dégustation 5 plats. Le chef vous fait l'honneur de créer des plats selon son inspiration.

Contactez-nous par téléphone au 0430303213 ou réservez une table en ligne.

Notre zone d'activité pour ce service

Privatiser un restaurant en bord de mer haut de gamme